Tentang Travel Sunnah Wesal Travel

Merupakan badan usaha Wesaltv, sebagai media yang berkecimpung dalam bidang dakwah. Ketika anda umroh bersama kami, berarti anda telah membantu keberlangsungan dakwah melalui media ini. Selain dari itu, selain jamaah melakukan ritual ibadah umroh maupun haji, kajian keislaman akan didapatkan jamaah. Untuk meningkatkan keislaman dan keimanan.

travel sunnah

Muqodimah

Segala puji bagi Allah Rabb semesta Alam yang dapat memudahkan jalan kita menuju Kedua Masjid-Nya yang mulia Al-Haramain Asy-Syarifain (Masjidil Haram di Makkah dan Masjid Nabawi di Madinah) di dua kota suci bagi ummat Islam.

Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurahkan kepada Rasulullah shalallahu alaihi wasalam , Sang Teladan bagi setiap insan yang telah membawa kedua Kota Suci dari gelapnya kejahilan menuju Cahaya Hidayah.

Wesal Travel terlahir dari banyaknya minat para pemirsa Wesal TV yang mendambakan sebuah biro perjalanan umroh yang membimbing para jama’ah sesuai dengan tata cara yang pernah Rasulullah shalallahu alaihi wasalam dan para sahabat ajarkan. Oleh karenanya para jamaah Wesal Travel selalu dibimbing oleh para Ustadz yang mempunyai kapabilitas dalam ilmu keagamaan.

Berbekal pengalaman sebagai pembimbing dan pengelola biro jasa Umroh dan Haji dalam negeri Saudi Arabia tepatnya di kota Riyadh sejak tahun 2005, Wesal Travel berkomitmen memberikan pelayanan yang terbaik untuk para jama’ah.

Alhamdulillah dengan idzin dari-Nya Wesal Travel selalu meningkatkan pelayanan. Hal ini ditandai dengan tingginya kepercayaan peserta perjalanan umroh untuk pergi beribadah ke tanah suci bersama Wesal Travel sebagai sahabat setia yang selalu menemani dan melayani dengan baik dari tahun ke tahunnya. Kami yakin kebersamaan ini akan terus berlanjut dan akan terus terjalin di kedepannya nanti dan akan kami jaga dengan komitment yang dilandasi petunjuk dan bimbingan dari Allah Ta’ala

Visi

Menjadi mitra tamu Allah dan kaum muslimin umumnya menuju ridha-Nya dengan standar pelayanan dan etika kerja yang profesional dan terus berinovasi untuk menjadi yang terbaik.

Misi

1. Menyelenggarakan program Haji, Umrah dan Wisata Religi secara amanah dan penuh tanggung jawab.
2. Membimbing para jama’ah sesuai dengan tuntunan dari Rasulillah dan para generasi terbaik.
3. Menjadi perusahaan yang memiliki daya saing tinggi melalui pemberdayaan seluruh jajaran dalam organisasi perusahaan dengan efektif dan efisien dalam kegiatan operasional perusahaan.
4. Menyediakan pelayanan yang berorientasi pada kenyamanan dan keamanan yang dijalankan oleh profesional yang kompeten dan bermotivasi tinggi.
5. Menjadi perusahaan yang dapat memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat dan lingkungan